2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)拟推荐项目公示

发布时间:2018-07-09浏览次数:10

根据《教育部办公厅关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅﹝20182号)和《推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求》等文件要求,现将苏州大学陈罡老师参与完成的1项自然科学奖推荐项目的项目名称、项目简介、主要完成人等内容予以公示(具体见附件)。公示时间:201879-713

公示内容:创伤性脑损伤后损害相关分子模式的信号转导机制及靶向干预研究(详见附件)

公示期内如有异议,请向科学技术研究部科学技术处(电话:0512-67507193,邮箱:jmeng@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  

附件:创伤性脑损伤后损害相关分子模式的信号转导机制及靶向干预研究.doc