部门概况

您的位置:首页 > 部门概况

 

部门简介
    科学技术研究部是负责全校科技创新、国防军工科研、科技成果转化(国家大学科技园、技术转移中心)的一个综合部门,下设科学技术处、军工科研处(军工保密办公室)、科技成果转化处(国家大学科技园管理中心)、综合办公室,“2011计划”办公室挂靠在科学技术研究部。
 
    科学技术研究部的主要职责是瞄准科技前沿、国家和地方经济社会发展需求,有效地争取从国家到企业的各种科研资源,瞄准“大项目、大平台、大成果”,协助院系组织科研队伍,促进学科交叉和协同创新,推动科技管理体制和考核评价机制改革,促进科技成果转化,维护学校学术声誉,为我校高水平人才培养、科学研究和社会服务提供有力的支持和良好的服务。
 
部领导
部长:路建美(兼)
领导并主持科学技术研究部的全面工作。
 
常务副部长朱巧明
电话:0512-67507093
协助部长分管科学技术研究部的具体工作。
 
 
组织机构图
 
 
 
 

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者