科技部高新司副司长梅建平一行调研我校国家大学科技园

 

    4月7日上午,科学技术部高新技术发展及产业化司副司长梅建平一行至我校国家大学科技园调研。我校副校长路建美,科学技术研究部科技成果转化处处长龚学锋,科学技术研究部科技成果转化处副处长、国家大学科技园总经理仇国阳陪同调研。
 
 
 
    路建美代表学校对梅建平一行前来视察调研表示热烈欢迎,对科技部长期以来给予苏州大学和苏大科技园的关心和支持表示衷心感谢,并汇报了苏州大学教学科研改革发展情况。
    仇国阳简要介绍了苏大科技园的发展历程、创业服务体系、主导产业方向、园内企业和孵化模式等情况,重点介绍了苏大科技园在装备制造、生物医药、新能源、新材料等领域的科技成果转化情况。
    梅建平对我校的热情接待表示感谢,对苏大科技园在创新创业人才培养、科技成果转化、科技企业孵化等方面给予高度评价。他希望苏大科技园能进一步探索和总结科技成果转化和科技企业孵化相关经验,为国家大学科技园后期政策制定提供依据。
    会上,双方围绕大学科技园运营模式、科技成果转化等方面展开了深入的探讨和交流。随后梅建平一行参观了苏大科技园的毕业企业——苏州苏大维格光电科技股份有限公司,以及部分在园的孵化企业,并与企业进行了深入交流,对企业发展给予了高度肯定。

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者