科学技术研究部举办科技奖励申报辅导讲座

 

    4月18日下午,科技奖励申报辅导讲座在独墅湖校区放射医学与防护学院一楼会议室举行,清华大学成果与知识产权管理办公室副主任孟宪飞作了题为“科技奖励工作交流汇报”的讲座。学校各相关单位分管科研的领导、科研秘书和拟申报2017年科技奖励的教师等60余人参加了此次讲座。讲座由科学技术研究部科学技术处副处长张志红主持。
 
 
 
    孟宪飞一直致力于科技奖励、知识产权等方面的研究,在科技奖励管理服务方面积累了大量经验,对国家科学技术奖、教育部科技奖及其他各类奖励的设置、申报和评审等方面有着丰富的经验和独到的见解。他系统阐述了我国科技奖励概况及各类奖励设置发展情况,重点讲解了国家科技奖及教育部科技奖的推荐申报工作,对奖励申报的具体撰写要求、评审程序及注意事项等进行了深入分析和详细指导。
    与会教师认真听取了讲座,对各类科技奖励的设置及要求有了系统的认知,对奖励撰写和申报有了具体的了解。
    讲座结束后,孟宪飞和与会教师进行了交流互动,细致地回答了教师们提出的各类问题,现场讨论热烈,气氛浓郁。
 
 
 
    最后,张志红向积极参加讲座及研讨活动的教师致以诚挚感谢。她表示,科学技术研究部会竭力做好科技奖励的申报服务工作,希望大家一起努力,2017年在科技奖励方面取得更大更多的突破。

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者