关于组织申报2018年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目的通知

各有关单位:

    根据国家自然科学基金委网站通知,2018年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:

  1. 资助领域:无领域限制。

  2. 资助强度:中方资助强度为每项不超过10万元人民币,仅限经费预算表格中的第5项“差旅/会议/国际合作与交流费”栏,全部为直接经费。英方资助强度为每年每项不超过6000英镑。

  3. 资助内容:中英两国科研人员交流互访所需的国际旅费、住宿费、伙食费、城市间交通费等。

    4. 项目执行期:2年(20184月至20203月)。

    项目申报指南、申报方法及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info70072.htm

    请拟申报本项目的教师于2017109日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)在线完成填报,并以附件形式上传相关材料,同时将系统自动生成的PDF文件(含附件)打印一式两份送至科学技术研究部科学技术处基金管理科。

    未尽事宜,请与科学技术研究部科学技术处基金管理科刘开强、施雪奎联系,电话:67507192,我们将热忱为您服务。

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者