我校召开“聚焦区域发展、聚力协同创新——高水平协同创新中心建设研讨会”

1014日上午,由政治与公共管理学院、江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心主办的聚焦区域发展、聚力协同创新——高水平协同创新中心建设研讨会在我校举行。中国人民大学教授、南京大学特聘教授、长江学者张康之教授,我校副校长张晓宏教授,张家港市人民政府副市长、我校人武部部长胡新华,学校相关职能部门主要负责人,以及来自中国人民大学、南京大学、南京师范大学、江南大学、南京工业大学、南京农业大学、南京审计大学、苏州大学等高校的近20位专家学者参加了会议。会议由江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心主任、政治与公共管理学院院长陈进华主持。

 

 

 

开幕式上,张晓宏副校长代表学校师生向长期以来关心和支持我校发展的专家学者表示衷心的感谢,并简要介绍了我校的发展现状和近年来取得的发展成绩。他表示,希望各位专家学者积极参与江苏省新型城镇化与社会治理协同创新中心的工作,多为协同创新中心积极建言献策,也希望协同创新中心更好地集聚优势资源,聚焦区域发展,聚力协同创新,为地区经济社会文化发展作出新的贡献。

 

 

 

会上,张康之教授作了题为《社会结构转型中的合作治理》的主旨报告。与会人员围绕会议高水平协同创新中心建设,展开了热烈而深入的交流探讨,形成了一批有价值的理论成果。

 

 

 

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者