关于征集2018年江苏省公共技术服务平台建设指南的通知

各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神,落实江苏省十三五科技创新规划,优化全省科技创新基地布局,推动创新型省份建设。经研究,拟在2018年启动江苏省公共技术服务平台建设,现就平台建设指南征集的有关事项通知如下:

一、总体要求

1、平台主要是围绕新兴产业、优势产业和未来产业领域,面向省级以上高新区等科技园区、省产学研协同创新基地等建设。

2、平台定位于针对科技型中小企业创新创业需求,突出开放性、公共性和技术性。

3、平台依托具有较强的研发服务和运营能力的主体建设,主要为龙头骨干科技服务机构、独立法人的新型研发机构等。

4、平台建设投入规模较大,新增投入应在5000万元以上。

5、区域内已建有同领域省公共服务平台的原则上不重复建设。

二、有关要求

请有意向申报的单位认真调研,科学规划,提出并填写《2018年度江苏省公共技术服务平台项目指南征集表》(附件),于2017116日前将需求表电子版发送至sudazhanghao@126.com。省科技厅将组织专家对指南建议进行论证,广泛征求意见后向社会发布建设指南。

未尽事宜,请与科学技术研究部科学技术处平台管理科张浩联系,电话:67506226,我们将热忱为您服务。

 

附件:2018年度江苏省科技公共服务平台项目指南征集表v15/Upload/2017103081179377.doc

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者