关于2018年度国家科技奖励提名项目的公示

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201744号)的规定,现将工作单位为苏州大学机电工程学院李文利(完成单位为中国科学院金属研究所)的1项自然科学奖提名项目的项目名称、项目简介、主要完成人等内容予以公示(具体见附件)。公示时间:201813-201819日。

公示内容:见附件:稳定纳米结构金属及其优异性能公示材料

公示期内如有异议,请向科学技术研究部科学技术处(电话:0512-67507193,邮箱:jmeng@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

附件:稳定纳米结构金属及其优异性能公示材料

Copyright © 2016 苏州大学科学技术研究部
联系电话:0512-67507162 地址:中国江苏省苏州市东环路50号
您是第位访问者